学院首页  本站首页  部门简介  工作动态  人事劳资  师资培训  办事指南  下载专区 
人事问答
 工作流程 
 请销假 
 新入职人员 
 学历进修 
 人事问答 
 
当前位置: 首页>>办事指南>>人事问答>>正文
站内搜索:
 

问:教师资格申请人应向认定机构提供哪些材料?

2013年04月25日 10:30  点击:[]

答:①《教师资格认定申请表》原件一式两份; ②《思想品德鉴定表》原件一式两份; ③《体检表》原件一式两份; ④身份证原件及复印件一份; ⑤学历证书原件及复印件一份; ⑥普通话水平等级证书原件及复印件一份; ⑦非师范教育类毕业人员需提供“教师资格教育理论”考试合格证书原件及复印件一份; ⑧师范教育(含全日制普招类、自考、成招类)毕业生的学历证书不能证明是师范教育类专业的,还须向教师资格认定机构提供招生计划、学籍档案等,证明确系师范教育类专业毕业生; ⑨申请高校教师资格人员,须提供高校在职专任教学人员身份证明。

上一条:问:申报教授、副教授、讲师等所需职称外语等级是什么? 下一条:问:申请教师资格的程序是什么?

关闭

 
 
Copyright © 商丘职业技术学院人事处主办 邮箱:sqzyrsc666@126.com 
地址:中国· 河南· 商丘市神火大道南段566号 传真:0370-3182099 邮编:476001
本站访问次数统计