当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文

机关第二党支部召开以案促改专题组织生活会

2020年10月29日 10:52  点击:[]

按照学校以案促改工作安排,10月21日下午,机关第二党支部召开以案促改专题组织生活会,会议由党委委员、组宣部部长、机关第二党支部书记常虹主持。

常虹通报了支部成员前期学习情况及河南省教育系统以案促改警示案例教育引导党员干部坚定理想信念,增强党性观念,强化纪律意识。

常虹带头进行了查摆。她结合个人对以案促改工作的认识、学习,工作实际等查摆了自身问题,深刻剖析了问题根源,认真开展了批评和自我批评,并明确了整改方向及措施。与会人员结合自身思想和工作、学习实际,一进行了深入剖析,提出整改措施,纷纷表示要以此次民主生活会为契机,深化思想认识,强化党性修养,提高业务水平,注重工作实效,提高学习主动性和工作积极性。

常虹说,本次组织生活会,真正做到了以问题为导向,达到了“团结—批评——团结”的目的。她要求大家在以后的工作、学习和生活中做到以下点,一是通过进一步学习,培养拒腐防变能力。二是通过以案促改,从思想上筑牢防腐拒变堤坝。三是改字当头,要结合本职工作,切实做到改是重点、是核心、是目标,即知即改,立行立改,做忠诚、干净、担当的组织人事工作者。

上一条:商丘职业技术学院教职工考勤管理暂行规定 下一条:我校参加河南省2020年招才引智创新发展大会