当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文

机关第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019年12月07日 10:15  点击:[]

按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排,12月6日下午,我院机关第二党支部召开专题组织生活会,学院党委副书记、院长刘合行到会指导,会议由党委委员、组宣部部长、机关第二党支部书记常虹主持。

机关二支部为此次组织会作了认真准备,会前进行了深入学习、谈心谈话,撰写了检视剖析发言提纲,明确了整改措施,为开好组织生活会打下了坚实的基础。会上,常虹传达了学院关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会的要求,强调说,组织生活会是我党重要的体检工具,大家要态度端正,本着为自己负责、为同志负责的目的和有则改之、无则加勉的态度,达到“批评-团结-批评”的目的。

接下来,常虹代表支部作了查摆,并带头进行了个人查摆。与会党员同志逐一作了对照检查

刘合行作点评。他说,本次组织生活会准备周详、安排严谨,同志们谈思想诚肯深刻,谈工作认识到位,每个人都能正视自己的不足之处,并本着互相帮助的目的,深入开展批评与自我批评。希望同志们在生活会之外也要经常互相交流,共同提高,促进工作的开展。

常虹对刘合行院长的指导点评表示感谢,并表示要将互相提出的意见列入整改内容,即知即行,边整边改,真正做到把主题教育的效果落到实处。

上一条:商丘职业技术学院举行“一二·九”大合唱比赛 下一条:职称评审材料在明德楼四楼第二会议室展示