学院首页  本站首页  部门简介  工作动态  人事劳资  师资培训  办事指南  下载专区 
工作动态
 工作动态 
 通知公告 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
站内搜索:
 

关于做好2018年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知

2018年09月11日 11:28  点击:[]

河 南 省 教 育 厅

关于做好2018年度河南省高等学校青年

骨干教师培养计划申报工作的通知

 

学院各单位:

为贯彻落实《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神,进一步加强青年骨干教师培养,优化教师队伍结构,根据《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》(教高〔2016〕403号)规定,现就做好2018年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划(以下简称“青年骨干教师培养计划”)申报工作通知如下:

一、申报范围

学院教学科研一线工作的专任教师。已获国家级省级教学名师、省青年骨干教师、科技创新人才者,不再申报。

二、申报条件

从事教学科研一线工作,年龄在40周岁以下,具有硕士以上学位,副教授以上专业技术职务的专任教师。

三、资助名额

我院2018年度“青年骨干教师培养计划” 资助名额为4名。四、申报时间和材料要求

 

材料报送人事处时间:2018年9月12日至9月19日

申报“青年骨干教师培养计划”需提供以下材料:

1、河南省高等学校青年骨干教师培养计划申请书(附件4)。(注:封面上的学科名称按照《学位授予和人才培养学科目录(2011年)》一级学科填写)。

2、申请人支撑材料:学位证、任职资格证、职业资格证(高职院校)复印件;论文、专著、获奖情况等代表性教学科研成果复印件;主持校级以上教改项目和厅级以上科研项目证明材料,企业实践时间证明(高职院校)。

需上报申请人纸质材料、申报汇总表(附件5)各1份(含电子版,电子版发送至人事处邮箱sqzyrsc666@126.com)。每位申请人纸质材料装于一个档案袋中,并将《项目申请书》封面(复印件)粘贴在档案袋上。《申请书》和支撑材料各自装订成册,支撑材料需有目录。所有申报材料一律不退,请自行留底。

同时做好网上材料填报工作。填报时间:9月25-30日,网上填报材料应与纸质材料一致(申请书需签字盖章后转化为PDF格式上传)。申报的具体步骤和要求见人才强校网络平台(网址:http://rcqx.open.ha.cn/)内申报流程。

联 系 人:张  杰

联系电话:15836811982

 

附件:

4.河南省高等学校青年骨干教师培养计划申请书

5.河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报汇总表

 

 

 

2018年9月5日

上一条:商丘职业技术学院举行第十五届“一二•九”大合唱比赛 下一条:关于2018年继续教育网上培训的通知

关闭

 
 
Copyright © 商丘职业技术学院人事处主办 邮箱:sqzyrsc666@126.com 
地址:中国· 河南· 商丘市神火大道南段566号 传真:0370-3182099 邮编:476001
本站访问次数统计